Seguridad Alimentaria
El equipo técnico de Avellaneda de Secano se encuentra realizando capacitaciones concernientes al Proyecto de la SDRAF sobre “Seguridad Alimentaria”, en cual se brinda talleres sobre la parte productiva y educativa, concerniente al concepto de Seguridad alimentaria, aprovechamiento de alimentos, derecho al alimento, etc) de dicho proyecto.
La Referencia que esta a cargo del socioterritorio, ONG Cumpas y Cumas, elaboro un plan de trabajo en donde incluye no solo la capacitación sino también material bibliográfico para un mejor acercamiento y concreción del Proyecto de la línea de Seguridad Alimentaria.
Hasta el momento se encuentra en el proceso de capacitación tres organizaciones de Herrera que son “Tucuypaj”, “Huiuaj Raicu” y “El Desafio”. Además ya presentaron su solicitud para realizar los talleres “Unidos por un Futuro” y “El Progreso”.
El equipo técnico de Avellaneda de Secano se encuentra realizando capacitaciones concernientes al Proyecto de la SDRAF sobre “Seguridad Alimentaria”, en cual se brinda talleres sobre la parte productiva y educativa, concerniente al concepto de Seguridad alimentaria, aprovechamiento de alimentos, derecho al alimento, etc) de dicho proyecto.
La Referencia que esta a cargo del socioterritorio, ONG Cumpas y Cumas, elaboro un plan de trabajo en donde incluye no solo la capacitación sino también material bibliográfico para un mejor acercamiento y concreción del Proyecto de la línea de Seguridad Alimentaria.
Hasta el momento se encuentra en el proceso de capacitación tres organizaciones de Herrera que son “Tucuypaj”, “Huiuaj Raicu” y “El Desafio”. Además ya presentaron su solicitud para realizar los talleres “Unidos por un Futuro” y “El Progreso”.
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